Отзывы о магазине

5 от 1 - 5 (31 отзывов)

добавлено 17/07/2017
Роман Козлов

Мне все понравилось. Отличный сервис, грамотные консультанты, быстрая доставка, цены что надо. Короче, заказывать здесь буду еще и друзьям посоветую.

добавлено 04/05/2017
Дмитриий

Отличный магазин. Цены очень демократичные да и в целом сервис на высоте. Рекомендую всем магазин Meizu5, если ищите новый телефон.

добавлено 18/04/2017
Екатерина

Магазин крутой. И цены супер. Покупайте здесь. Всем советую. Не пожалеете!

добавлено 06/04/2017
Мария

Большое спасибо всей команде, в очередной раз Вы оперативно сделали мой заказ. Буду покупать у вас еще

добавлено 14/03/2017
Максим

У меня несомненно бывали отрицательные заказы через инет, так что есть с чем сравнивать..., про этот магазин скажу, что они профи, знают свое дело.

добавлено 02/03/2017
Анна

Стала счастливым обладателем Xiaomi mi5. Решение о покупке зрело давно, но в др. магазине. Совсем не ожидала увидеть его у Вас и вот с первой минуты разговора со специалистами Вашего магазина, приняла решение о покупке и не пожалела! Хочу сказать большое человеческое спасибо Вам, за честность, открытость, внимательность! Аппарат просто великолепен! Спасибо, Вам Артем, за Ваше внимание, ответственность, человеческое отношение и техническую поддержку)) Желаю Вам в наступившем году, успехов и процветания, воплощения в жизнь новых интересных идей! Надежных партнеров! Дерзайте!!!

добавлено 15/02/2017
Тоня

Спасибо за отличный сервис и товар! Все в короткие сроки и за смешные деньги! заказ пришел как раз к событию! Подарок очень понравился!

добавлено 26/01/2017
Марина

Думала, меня обманут!!! Первый раз сделала заказ через интернет. Посылка пришла в течении недели! В общем смотрю и любусь! Покупайте не пожалеете, я не жалеюЮЮЮ!!!

добавлено 10/01/2017
Роман

Вообще отличный магазин, доставка быстрая, товар добротный качественный, цены низкие.

добавлено 22/12/2016
Александр

Купили тут по совету друга. Нормальный магазин, буду дальше тут заказывать)

Показано с 1 по 10 из 31 (всего 4 страниц)
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.