Отзывы о магазине

5 от 1 - 5 (35 отзывов)

добавлено 20/09/2017
Олег Пухов

Я доволен. Магазин очень не плох, с широким ассортиментом и отличным тех.обслуживанием. Спасибо!

добавлено 08/09/2017
Владимир Жмурин

Майзу - отличный смартфоны. Спасибо за их большой ассортимент. К сожалению найти их в обычных магазинах иногда бывает проблематично. А здесь все отлично с выбором и ценами!

добавлено 27/08/2017
Ольга Коновалова

Meizu - моя давняя любовь. Здорово, что у вас всегда есть смартфоны этой фирмы в наличии! Покупала уже два раза здесь и всем друзьям советую :).

добавлено 17/08/2017
Екатерина

Meizu выпускает отличные телефоны. Очень удобные и приемлемые по цене. Спасибо за то, что у вас они всегда в наличии. Пользуемся всей семьей только этой фирмой и довольны :).

добавлено 29/07/2017
Олег

Брал себе телефончик Майзу. Друзья давно советовали. Как оказалось, действительно стоящая вещь. Доставка офигительно быстрая, я не ожидал :).

добавлено 17/07/2017
Роман Козлов

Мне все понравилось. Отличный сервис, грамотные консультанты, быстрая доставка, цены что надо. Короче, заказывать здесь буду еще и друзьям посоветую.

добавлено 04/05/2017
Дмитриий

Отличный магазин. Цены очень демократичные да и в целом сервис на высоте. Рекомендую всем магазин Meizu5, если ищите новый телефон.

добавлено 18/04/2017
Екатерина

Магазин крутой. И цены супер. Покупайте здесь. Всем советую. Не пожалеете!

добавлено 06/04/2017
Мария

Большое спасибо всей команде, в очередной раз Вы оперативно сделали мой заказ. Буду покупать у вас еще

добавлено 14/03/2017
Максим

У меня несомненно бывали отрицательные заказы через инет, так что есть с чем сравнивать..., про этот магазин скажу, что они профи, знают свое дело.

Показано с 1 по 10 из 36 (всего 4 страниц)
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.