Отзывы о магазине

5 от 1 - 5 (40 отзывов)

добавлено 06/11/2017
Дмитрий

Меня все здесь устроило. Быстрая доставка, отличный ассортимент и обслуживание на высоте.

добавлено 27/10/2017
Елена

Очень приличный магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами. Я под впечатлением!

добавлено 18/10/2017
Георгий

Последние несколько лет заказываю себе смартфоны майзу только здесь. Очень нравятся они мне!

добавлено 06/10/2017
Вика

С удовольствием пользуюсь вашим смартфоном. Отличная вещь! Спасибо!

добавлено 30/09/2017
Ира

Брала себе смартфон Xiaomi. Влюблена в него. По качествам почти не отличается от Айфона, а цена гораздо лучше. Спасибо!

добавлено 20/09/2017
Олег Пухов

Я доволен. Магазин очень не плох, с широким ассортиментом и отличным тех.обслуживанием. Спасибо!

добавлено 08/09/2017
Владимир Жмурин

Майзу - отличный смартфоны. Спасибо за их большой ассортимент. К сожалению найти их в обычных магазинах иногда бывает проблематично. А здесь все отлично с выбором и ценами!

добавлено 27/08/2017
Ольга Коновалова

Meizu - моя давняя любовь. Здорово, что у вас всегда есть смартфоны этой фирмы в наличии! Покупала уже два раза здесь и всем друзьям советую :).

добавлено 17/08/2017
Екатерина

Meizu выпускает отличные телефоны. Очень удобные и приемлемые по цене. Спасибо за то, что у вас они всегда в наличии. Пользуемся всей семьей только этой фирмой и довольны :).

добавлено 29/07/2017
Олег

Брал себе телефончик Майзу. Друзья давно советовали. Как оказалось, действительно стоящая вещь. Доставка офигительно быстрая, я не ожидал :).

Показано с 1 по 10 из 41 (всего 5 страниц)
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.